Advertisement

Main Ad

Ek Bewafa Hain-एक बेवफा हैं (Bewafa) Full Song Lyrics Sonu Nigam

 

Ek Bewafa Hain-एक बेवफा हैं (Bewafa) Full Song Lyrics Sonu Nigam
Ek Bewafa Hain-एक बेवफा हैं (Bewafa) Full Song Lyrics Sonu Nigam 


Song: 
Ek Bewafa Hain

Movie: Bewafa

Singers: Sonu Nigam

Star Cast: Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen

Music by: Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Lyrics By: Sameer


Lyrics Ek Bewafa Hain In Hindi 

Meraa Dil Jis Dil Pe Fida Hai

Ek Bewafa Hai

Ha Mohabbat Kee Yeh Saja Hai

Too Bewafa Hai

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है 

एक बेवफा है 

हां मोहब्बत की यह सज़ा है 

तू बेवफा है 

Meraa Dil Jis Dil Pe Fida Hai,

Ek Bewafa Hai

Ha Bewafa Hai 

Koyee Shisha Agar Tute Badee Aawaj Hoti Hai

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है 

एक बेवफा है 

हां बेवफा है 

कोई शिक्षा अगर टूटे बड़ी आवाज़ होती है 

Magar Dil Tut Janey Kee Sada Koyee Nahee Sunta

Mai Divana Mai Divana Mai Divanapan Karta Hu

Uski Yado Mai Jita Hu, Uski Chahat Mai Marta Hu

Kya Hal Hai Mere Iss Dil Kaa, Bedard Hai Woh Kya Janegi

मगर दिल टूट जाने की सदा कोई नहीं सुनता 

मैं दीवाना मैं दीवाना मैं दीवानापैन करता हूँ 

उसकी यादो मैं जीता हूँ उसकी चाहत मैं मरता हूँ 

क्या हाल हैं मेरे इस दिल बेदर्द हैं वह किया जानेगी 

Mai Lakh Use Samjhaunga Phir Bhee Naa Kehna Manegi

Kitnee Jalim Uski Ada Hai

Too Bewafa Hai

Ha Bewafa Hai

मैं लाख उसे समझाऊंगा फिर भी ना कहना मानेगी 

कितनी ज़ालिम उसकी अदा है 

तू बेवफा है 

हां बेवफा हैं 

Meraa Dil Jis Dil Pe Fida Hai

Ek Bewafa Hai

Ha Bewafa Hai 

Use Bhee Nind Naa Aaye, Woh Bhee Jage Tamam Rat

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा हैं 

एक बेवफा हैं 

हां बेवफा हैं 

 उसे भी नींद ना आये  वह भी जगे तमाम रात

Woh Bhee Kisike Pyar Mai Tadpe Khuda Kare

Usne Mujhko Tadpaye Hai, Mai Bhee Usko Tadpaunga

Mai Aaj Bhari Iss Mehfhil Mai, Usko Ruswa Kar Jaunga

Woh Sar Ko Jhukaye Baithe Hai, Dekho Gairo Kee Baho Mai

वह भी किसीके प्यार मैं तड़पे खुदा करे 

उसने मुझको तड़पाये है मैं भी उसको तड़पाऊंगा 

मैं आज भरी इस महफ़िल मे उसको रुस्वा कर जाऊंगा 

वह सर को झुकाये बैठी हैं देखो गैरो की बाहों में 

Har Ghadee Mujhe Jiska Nasha Hai

Too Bewafa Hai

Ha Bewafa Hai

Meraa Dil Jis Dil Pe Phida Hai

हर घड़ी मुझे जिसका नशा है तू बेवफा हैं 

हां बेवफा हैं 

हां बेवफा हैं 

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा हैं 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ