Advertisement

Main Ad

Pyar Ka Anjam-प्यार का अंजाम (Bewafa) Full Song Lyrics Sapna Mukharjee, Alka Yagnik, Kumar Sanu

 

Pyar Ka Anjam-प्यार का अंजाम (Bewafa) Full Song Lyrics Sapna Mukharjee, Alka Yagnik, Kumar Sanu
Pyar Ka Anjam-प्यार का अंजाम (Bewafa) Full Song Lyrics Sapna Mukharjee, Alka Yagnik, Kumar Sanu

Song: Pyar Ka Anjam

Movie: Bewafa

Singers: Sapna Mukharjee, Alka Yagnik, Kumar Sanu

Star Cast: Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen 

Music by: Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Lyrics By: Sameer

 

 

 

Lyrics Pyar Ka Anjam In Hindi 

 

Pyar Kaa Anjam Kisne Socha,

Ham Toh Mohabbat Kiye Ja Rahe Hain

Divani Ham Toh Unke Sanam,

Bas Unka Nam Liye Ja Rahe Hain

 

प्यार का अंजाम किसने सोचा 

हम तोह मोहब्बत किये जा रहे है 

दीवानी हम तोह उनके सनम 

बस उनका नाम लिए जा रहे है 

 

Ishk Hamesha Hamesha Rahega,

Yeh Wada Ham Toh Kiye Ja Rahe Hain

Pyar Kaa Anjam Kisne Socha,

Ham Toh Mohabbat Kiye Ja Rahe Hain

 

इश्क़ हमेशा हमेशा रहेगा 

यह वादा तोह हम किये जा रहे है 

प्यार का अंजाम किसने सोचा 

हम तोह मोहब्बत किये जा रहे है 

 

Divani Ham Toh Unke Sanam,

Bas Unka Nam Liye Ja Rahe Hain

Pyase Dilo Ke Najro Kaa Mausam,

Aaya Hai Dekho Baharo Kaa Mausam

 

दीवानी हम तोह उनके सनम 

बस उनका नाम लिए जा रहे है 

प्यासे दिल के नज़रो का मौसम 

आया है देखो बहरो का मौसम 

 

Inn Baho Me Jina Hai Humko,

Jan Se Jyada Chahe Sanam Ko

Abb Jindagee Hai Tumhari Tamanna,

Sab Kuchh Tumhi Ko Diye Ja Rahe Hain

 

इन् बहो मई जीना है हमको 

जान से ज्यादा चाहे सनम को 

अब्ब ज़िन्दगी है तुम्हारी तमन्ना 

सब कुछ तुम्ही को दिए जा रहे है 

 

Pyar Kaa Anjam Kisne Socha,

Ham Toh Mohabbat Kiye Ja Rahe Hain

Charon Taraf Hain Khushiyo Ke Mele,

Unn Ke Bina Ham Akele Akele

 

प्यार का अंजाम किसने सोचा 

हम तोह मोहब्बत किये जा रहे है 

चारो तरफ है खुशियों के मेले 

उन् के बिना हम अकेले अकेले 

 

Bechaini Hai Dil Me Jigar Me,

 Aane Wala Hai Mehman Ghar Me

Ham Toh Unhi Ke Divangi Me,

Madhosh Hoke Jiye Ja Rahe Hain

 

बेचैनी है दिल में जिगर में 

आने वाला है मेहमान घर मैं 

हम तो उन्ही के दीवानगी मैं 

मदहोश होक जिए जा रहे है 

 

Divani Ham Toh Unke Sanam,

Bas Unka Nam Liye Ja Rahe Hain

 

दीवानी हम तोह उनके सनम 

बस उनका नाम लिए जा रहे है 

 

 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ