Advertisement

Main Ad

Ishq Chupta Nahi-इश्क़ छुपता नहीं (Bewafa) Full Song Lyrics Akshay Kumar

 

Ishq Chupta Nahi-इश्क़ छुपता नहीं (Bewafa) Full Song Lyrics Akshay Kumar
Ishq Chupta Nahi-इश्क़ छुपता नहीं (Bewafa) Full Song Lyrics Akshay Kumar



Song: Ishq Chupta Nahi

Movie: Bewafa

Singers: Abhijeet Bhattacharya

Star Cast: Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen 

Music by: Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Lyrics By: Sameer

 

 

 

Lyrics Ishq Chupta Nahi In Hindi

 

 

 

Ishq Chupta Nahin Chupaane Se

Tera Aashiq Hoon Main Zamaane Se

Rok Na Mujhko Paas Aane Se

Tera Aashiq Hoon Main Zamaane Se

 

इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से

तेरा इश्क़ हूँ में ज़माने से

रोक ना मुझको पास आने से

तेरा आशिके हूँ में ज़माने से

 

Ab Mujhe Chod Ke Na Jaana Tum

Dil Mera Tod Ke Na Jaana Tum

Tum To Aaye Ho Manaane Se

Kho Na Jaana Kisi Bahaane Se

 

अब मुझे छोड़ के ना जाना तुम

दिल मेरा तोड़ के नाम जाना तुम

तुम तो आये हो मनाने से

खो ना जाना किसी बहाने से

 

Jaan Jaati Hai Tere Jaane Se

Tera Aashiq Hoon Main Zamaane Se

Ishq Chupta Nahin Chupaane Se

Har Jagah Tumko Dhoondti Hai Naza

 

जान जाती है तेरे जाने से

तेरा आहिके हूँ में ज़माने से

इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से

हर जगह तुमको ढूंढ़ती हैं नज़र

 

Mere Mehboob Kya Tumhe Hai Khabbar

Har Jagah Tumko Dhoondti Hai Nazar

Dekh Ke Tumko Jeeta Marta Hoon

Har Ghadi Yaad Tumko Karta Hoon

 

मेरे मेहबूब किया तुमको हैं खबर

हर जगह तुमको ढूंढ़ती हैं नज़र

देख के तुमको जीता मरता हूँ

हर घडी तुमको याद करता हूँ

 

Bhool Sakta Nahin Bhulaane Se

Tera Aashiq Hoon Main Zamaane Se

Ishq Chupta Nahin Chupaane Se

Rok Na Mujhko Paas Aane Se

 

भूल सकता नहीं भूलने से

तेरा आशिके हूँ में ज़माने से

इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से

रोक ना मुझको पास आने से

 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ